Cash : une carte pour se faire connaître

Besse (63) Le Club Auvergne Sancy hébergement édite une carte touristique de la région, avec les établissements qui le composent.

Publié le 25 novembre 2013 à 17:44

Le Club Auvergne Sancy hébergement regroupe 55 adhérents, en majorité des hôteliers. Créé il y a six ans, il édite aujourd'hui une carte. "C'est notre carte de visite. Elle a été tirée à 62 000 exemplaires et elle est distribuée chez les commerçants, à l'aéroport et à la gare de Clermont-Ferrand, dans certains offices de tourisme et dans nos établissements", explique Patrick Séby, président du Cash. "Nous travaillons beaucoup avec nos partenaires : Vulcania, l'Aventure Michelin, le Château de Murol, le musée de la Toinette. Nous avons obtenu des tarifs réduits pour nos clients." En plus d'améliorer la visibilité des membres de l'association, le Cash joue le rôle d'une centrale de référencement : "Nous avons négocié les tarifs des audits pour le classement ; nous agissons pour tout ce qui et assurance, sécurité, wifi, hygiène, etc."

D'autres axes d'action concernent la formation, l'emploi et l'approvisionnement. Le Cash va favoriser les circuits courts en passant par agrilocal63, un site permettant de lancer des appels d'offres auprès des producteurs locaux. Et il a édité un guide du savoir recruter. "C'est très utile pour les saisonniers que nous sommes." Lors de leur assemblée générale, le 15 novembre à Besse, tous les élus ont été confirmés dans leur poste.


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025