Cédric Grolet ouvre un coffee-shop

Paris

Publié le 06 février 2024 à 16:00

Après un comptoir en face du Meurice et une boulangerie-salon de thé, le chef star ouvre le 7 février sa troisième boutique parisienne, le Cédric Grolet Café.

Le coffee-shop, uniquement dédié à la vente à emporter, proposera au menu deux nouvelles créations hybrides : le croissant-beignet fourré de crème et le cookie-pizza, vendu à la part (5 €) ou en format XXL dans une boîte en carton pour huit personnes (35 €). Les deux spécialités seront déclinées en cinq saveurs qui évolueront au fil des saisons.

Côté boissons, la barista Martina Morittu a travaillé aux côtés de Cédric Grolet pour créer une carte saisonnière (cafés éthiopiens ou brésiliens, Flat White, Milk Punch…). Un concept voué à être dupliqué si le succès est au rendez-vous pour le chef aux 9 millions d’abonnés sur Instagram.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024