Cérémonie de remise des Europass au lycée Jean de Pradès

Castelssarasin (82)

Publié le 20 décembre 2023 à 06:31

Le 24 novembre 2023 les étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) du lycée Jean de Pradès de Castelsarrasin ont été honorés lors de la remise des Europass, une reconnaissance officielle de leur stage professionnel en Espagne dans le cadre du programme Erasmus+.

Erasmus+ : Un tremplin vers l’international

Ce programme a permis aux étudiants de plonger dans l'industrie hôtelière espagnole, de perfectionner leurs compétences linguistiques et de vivre une expérience professionnelle diversifiée.

Stages en Espagne : Une immersion enrichissante

Les étudiants ont travaillé dans divers établissements hôtels-clubs, développant des compétences pratiques et une adaptabilité précieuse.

Europass : Validation Européenne de Compétences

La remise des Europass atteste des compétences acquises, renforçant la portée internationale de leur formation et ouvrant des portes sur la scène professionnelle mondiale.

Perspectives futures

Ces certificats seront des atouts majeurs dans la recherche d'emploi des étudiants, marquant le début de carrières professionnelles prometteuses.

 En somme, la remise des Europass célèbre l'engagement envers l'internationalisation de l'éducation et met en lumière les compétences acquises par les étudiants dans l'hospitalité espagnole, marquant ainsi une étape cruciale dans leur parcours académique et professionnel.

 

 



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025