Ces lodges qui révolutionnent l'hôtellerie

Paris (75) Confortables, spacieux, fort bien équipés, les lodges imaginés par Meubles Hôtels permettent d'agrandir un établissement, sans casser ni mur porteur, ni cloison. Démonstration.

Publié le 06 novembre 2018 à 15:49

Construire, en un temps record, l’annexe d’un hôtel trop vite engorgé ? C’est désormais possible, avec les lodges de Meubles Hôtels, entreprise vosgienne spécialisée dans l’agencement et l’équipement des chambres d’hôtels. Ces réalisations « 100% made in France » respectent les normes de qualité, de confort et de sécurité de l’hôtellerie d’aujourd’hui. Conçus sur le principe de structures modulables à ossatures bois, ces lodges peuvent être posés et proposés sur tout type de terrain. Ils se déclinent, en outre, en plusieurs superficies à partir de 21 m2, avec ou sans mezzanine, avec ou sans kitchenette. À l’intérieur : trois ou quatre couchages, une salle de bains, du mobilier en bois, des fenêtres avec double vitrage ou encore une climatisation réversible. Autre avantage de la solution du lodge : l’hôte est indépendant, tout en profitant des infrastructures de l’hôtel, tels que le bar, les animations, voire un restaurant, une salle de fitness ou encore un spa.

Meubles Hôtels casse les codes de l’hôtellerie traditionnelle

Grâce aux bureaux d’étude et aux équipes d’ébénistes intégrés au sein de Meubles Hotels, un lodge peut être livré en quelques semaines et installé avec garantie décennale. Seule la démarche d’un permis de construire est nécessaire, mais celle-ci s’obtient rapidement. Réactive, performante, innovante, l’entreprise Meubles Hôtels casse les codes de l’hôtellerie traditionnelle pour coller à la tendance du marché et parfois la précéder. Meubles Hôtels opte et adopte l’avant-garde, pour mieux s’adapter à la demande. De quoi séduire les hôteliers qui souhaitent agrandir leur capacité d’accueil, sans passer par une phase de gros travaux.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

mardi 6 novembre 2018

Encore une entreprise qui prétend casser les codes alors que, au contraire, elle s'inscrit dans les codes de l'hôtellerie. Arrêtons de casser : construisons !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024