CFA - MFR La Roque d'Anthéron : Mobilité Erasmus+ Oslo 2023

Oslo (Norvège)

Publié le 30 mars 2023 à 10:52

Le CFA - MFR La Roque d’Anthéron s’est ouvert à une nouvelle destination, la Norvège, et Oslo, pour la mobilité Européenne Erasmus+.

2 apprentis en CAP Pâtissier 2e année ont effectué leur stage professionnel Erasmus+ auprès d'un pâtissier français établi depuis plus de 30 ans en Norvège, Pascal Dupuy ! Une première pour nos apprentis et pour le CFA - MFR La Roque d’Anthéron

Après une prise de contact chaleureuse par Pascal Dupuy, début des activités professionnelles dans le laboratoire de pâtisserie, qui alimente les 6 boutiques d'Oslo, avec les différents membres du personnel.

En pleine période de Pâques, Charline et Mathias ont participé à la fabrication des œufs de Pâques et emballage en vue du pop-up de Bergen du weekend, avec pas moins de 30000 œufs de Pâques fabriqués tout au long de leur stage et diverses fabrications de viennoiseries (pains au chocolat, croissants, pains burgers....), entremets et divers petits gâteaux de table et confiseries (guimauves).

Ce stage professionnel a été très apprécié de Charline et Mathias et de toute l'équipe de Pascal Dupuy, qui ont permis la réussite de cette première édition, par leur professionnalisme et leur bienveillance envers nos 2 apprentis.

A l'année prochaine pour d'autres aventures Erasmus+

Formation #Mfrlaroquedantheron# Erasmus stage mobilité #Norvege# #Oslo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025