Ch'ti Burger et milk-shake praline-rose à la carte Memphis Coffee

Publié le 15 mars 2013 à 11:09
Chaîne de restaurants directement inspirés des 'diners' américains des années 1950, Memphis Coffee allie terroir français et cuisine d'outre-Atlantique en proposant, dans ses suggestions du moment, le Ch'ti Burger et le milk-shake praline-rose. Conçu par Amélie Coze, chef du restaurant Memphis Coffee de Lomme, près de Lille, le Ch'ti Burger est un sandwich rustique dans lequel le Maroilles accompagne le steak haché, le bacon, les tomates fraîches et la salade, le tout garni dans un buns et servi avec du coleslaw et une sauce Memphis.
Le milk-shake praline-rose est basé sur la recette du milk-shake, agrémentée d'une glace praline-rose, d'une cerise confite et de chantilly. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024