Challenge des chefs au Flocons de Sel à Megève

Haute Savoie

Publié le 11 mars 2013 à 15:41
Les 19 et 20 mars prochains, les pistes de la célèbre station de ski de Megève accueillent les plus grands chefs de France pour la 3e édition du Challenge des chefs. Emmanuel Renaut, vainqueur de la 2e édition organise l'événement et recevra une trentaine de ses amis chefs pour un défi sportif audacieux : une descente de slalom.

Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de relever ce défi. Avant la compétition, ils se retrouveront autour d'un grand dîner au Flocons de Sel et s'affronteront le lendemain en duo sur un slalom parallèle à l'issue duquel le vainqueur se verra remettre le trophée du Challenge des chefs 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024