Championnat de France de la pizza, une vitrine de la qualité

Paris (75)

Publié le 03 novembre 2015 à 11:02

Organisé par l'Association des pizzerias françaises (APF), présidée par Julien Panet, le championnat de France clôture chaque année le France Pizza Tour. Les 14 et 15 mars 2016, sur le salon Parizza (Paris, porte de Versailles), les 150 participants qualifiés s'affronteront dans les épreuves de pizza classique, teglia, de rapidité, de la pizza la plus large et de la pizza acrobatique en individuel. Leur motivation : se perfectionner, repousser leurs limites, progresser grâce aux échanges de savoir-faire et d'expériences. Les membres du jury se prononceront sur quatre critères : la préparation, le goût, la cuisson et la présentation. En catégorie classique, le candidat dispose de quinze minutes pour dresser une pizza de forme ronde d'un diamètre minimum de 29 cm. Qui succédera à Nicolas Ribera, champion de France en 2015 ?


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024