Championnat de France du Dessert : finale régionale Ile-de-France

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2015 à 11:01
Lors de la finale régionale Ile de France de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, qui s'est déroulée à Paris, et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence d'Arnaud Lahrer, Pâtissier Meilleur Ouvrier de France, ont distingué les deux finalistes régionaux (junior et professionnel) qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Thonon-les-Bains (74).
Le gagnant de la catégorie « Juniors » : Baptiste Vial du Lycée hôtelier de Guyancourt (78) avec son dessert : « Fraîcheur de Pondichéry »
La gagnante de la catégorie « Professionnels » : Joana Thöny Montbabut, « Le Restaurant » à Paris (75) avec son dessert : « Autour du pamplemousse et du jasmin »

Palmarès

Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Baptiste Vial du Lycée hôtelier de Guyancourt (78)
2ème/ Juliette Vitu du CFA Médéric de Paris (75)
3ème/ Emilie Pasquier du Lycée Jean Drouant de Paris (75)
 
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Joana Thöny Montbabut, « Le Restaurant » à Paris (75)
2ème/ Matthieu Carlin du restaurant l'Abeille de l'hôtel Shangri-La à Paris (75)
3ème/ Marion Maquevice du restaurant Le Beurre-Noisette à Paris (75)




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SANARY SUR MER

(83) Restaurant populaire, bord de mer, recherche CDD/CDI: SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f dans le cadre du recrutement de sa nouvelle équipe. Cuisine méditerranéenne aux influences internationales. Vraie recherche créative et participative au côté d'un chef passionné. Salaires attractifs. L

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le café Pierrot, belle brasserie traditionnelle, typiquement parisienne cherche un chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et motivée. 3 jours de repos consécutifs, 12€/h et pourboires attractifs. Possibilités d'heures supp si volontaire. Contactez par mail cafelepierrot@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Directeur Adjoint H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute un-e Directeur Adjoint pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par la gestion de restaurant et avez un sens aigu du

Posté le 02 septembre 2024