Championnat du monde des maîtres d'hôtel : une pléiade de MOF pour le jury de la sélection France

Publié le 19 avril 2019 à 18:43

C’est au Lycée des métiers Vauban qu’aura lieu le 6 mai, la sélection France du Championnat du monde des maîtres d’hôtel, une compétition qui s’était arrêtée dans l'Hexagone en 2009 et qui reprend vie au grand bonheur des acteurs de la salle. La finale internationale est prévue le lundi 26 novembre, à Bordeaux, dans le cadre du salon Exphotel. A Auxerre, les 12 candidats en lice devront faire preuve de pertinence, savoir, technicité, enthousiasme. 2 d'entre-eux représenteront les couleurs françaises dans la capitale girondine. Au programme : des épreuves concernant les Arts de la table, le découpage, le flambage ou encore la commercialisation, le tout sous le regard d’un jury exceptionnel, comprenant une quinzaine de MOF, avec pour président, le MOF Maître d’hôtel François Pipala  (restaurant Paul Bocuse à Collonges au Mont d’Or). Gil Galasso (MOF, lycée hôtelier de Biarritz) et à Serge Goulaieff (MOF, lycée hôtelier d'Auxerre) sont aux commandes de cette journée qui s'annonce de haute volée.

#ChampionnatDuMondeDesMaîtresDHotels# #FrançoisPipala# salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024