Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie : les inscriptions sont ouvertes

Covid Oblige, Le Club Cycliste des Toques Blanches avait mis en suspens l'organisation de sa course. Elle est de retour le 4 octobre prochain.

Publié le 03 juillet 2020 à 20:52

Grande nouveauté, la course cycliste s’ouvre aux métiers de l’hôtellerie. Ainsi, le Championnat Cycliste National des Métiers de la Gastronomie devient le Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Cette course très conviviale réservée aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, a lieu chaque année depuis plus de 20 ans et attire des cyclistes de la France entière. Les conditions sanitaires s’améliorant, le CCTB, a décidé que ce Championnat aurait lieu malgré tout cette année. La date du dimanche 4 octobre est retenue. Elle aura lieu à Wissous. La ville de Wissous et le dynamisme du club cycliste de la Ville, l’AAOC Wissous, épauleront les membres du CCTB, afin que cette belle fête annuelle perdure et soit à nouveau un succès. Bon coup de pédale, bon coup de fourchette !

Pour plus de renseignements, détails de la course, catégories, horaires, inscriptions : http://cctb.free.fr/

Philippe Courois : spcourois@free.fr

Eric Charpot : eric.charpot@gmail.com

Bernard Thomas : thomasmb@club-internet.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 à Villars sur Ollon en Suisse recherche de suite : 3 Chefs/ Cheffes de rang, 2 barmans/barmaids. Horaire sans coupures (service du midi). Jours fériés, vacances, 13eme . Contact : info@bretaye1808.ch Video: https://youtu.be/j

Posté le 22 janvier 2025