Changement de direction au CFA Médéric. Richard Alexandre passe le flambeau à Jean-François Tostivint

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2020 à 08:07

Après dix années passées à la direction du CFA Médéric, Richard Alexandre transmet le relai à Jean-François Tostivint en cette fin d’année scolaire, pour une prise de fonction officielle à la rentrée 2020.

L’investissement de Richard Alexandre et de ses collaborateurs, au cours de ces années a permis d’insuffler une nouvelle dynamique à l’École Médéric, caractérisée par de nombreuses innovations pédagogiques, numériques, sociétales et par le rétablissement de l’équilibre financier de l’Établissement.

Richard Alexandre mettra à profit son expérience et son expertise au titre de conseiller du Président du GNI et de l’École Médéric, Didier Chenet, notamment dans le cadre de la réalisation du projet « Médéric 2024 » plus que jamais d’actualité.

Riche de son expérience de 10 ans au CFA Médéric et après 20 ans passés dans le milieu de l’hôtellerie et la restauration, Jean-François Tostivint occupera le poste de Directeur le 1er septembre 2020. 

#CfaMédéric# #JeanFrancoisTostivint#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE CHAUD Hôtel Avancher – Val d'Isère, Savoie Poste logé et nourri – Travail à la pointeuse – Cuisine 100 % maison à base de produits frais et locaux L'Hôtel Avancher, établissement emblématique de Val d'Isère, recherche un(e) Chef de Partie Chaud passionné(e) pour rejoindre sa brigad

Posté le 23 avril 2025