Changement de direction au CFA Médéric. Richard Alexandre passe le flambeau à Jean-François Tostivint

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2020 à 08:07

Après dix années passées à la direction du CFA Médéric, Richard Alexandre transmet le relai à Jean-François Tostivint en cette fin d’année scolaire, pour une prise de fonction officielle à la rentrée 2020.

L’investissement de Richard Alexandre et de ses collaborateurs, au cours de ces années a permis d’insuffler une nouvelle dynamique à l’École Médéric, caractérisée par de nombreuses innovations pédagogiques, numériques, sociétales et par le rétablissement de l’équilibre financier de l’Établissement.

Richard Alexandre mettra à profit son expérience et son expertise au titre de conseiller du Président du GNI et de l’École Médéric, Didier Chenet, notamment dans le cadre de la réalisation du projet « Médéric 2024 » plus que jamais d’actualité.

Riche de son expérience de 10 ans au CFA Médéric et après 20 ans passés dans le milieu de l’hôtellerie et la restauration, Jean-François Tostivint occupera le poste de Directeur le 1er septembre 2020. 

#CfaMédéric# #JeanFrancoisTostivint#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024