Changement de direction au CFA Médéric. Richard Alexandre passe le flambeau à Jean-François Tostivint

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2020 à 08:07

Après dix années passées à la direction du CFA Médéric, Richard Alexandre transmet le relai à Jean-François Tostivint en cette fin d’année scolaire, pour une prise de fonction officielle à la rentrée 2020.

L’investissement de Richard Alexandre et de ses collaborateurs, au cours de ces années a permis d’insuffler une nouvelle dynamique à l’École Médéric, caractérisée par de nombreuses innovations pédagogiques, numériques, sociétales et par le rétablissement de l’équilibre financier de l’Établissement.

Richard Alexandre mettra à profit son expérience et son expertise au titre de conseiller du Président du GNI et de l’École Médéric, Didier Chenet, notamment dans le cadre de la réalisation du projet « Médéric 2024 » plus que jamais d’actualité.

Riche de son expérience de 10 ans au CFA Médéric et après 20 ans passés dans le milieu de l’hôtellerie et la restauration, Jean-François Tostivint occupera le poste de Directeur le 1er septembre 2020. 

#CfaMédéric# #JeanFrancoisTostivint#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025