Charles Coulombeau ouvre Yozora au Centre Pompidou-Metz

Metz (57)

Publié le 23 avril 2024 à 14:05

Charles Coulombeau ne craint pas les nouveaux défis. Déjà à la tête de la Maison dans le parc à Nancy (Meurthe-et-Moselle), son restaurant étoilé, et d’un food truck, le chef de 31 ans ouvrira, le 5 juin, la table Yozora au cœur du centre Pompidou Metz (Moselle). Ce concept intimiste, dont le nom signifie ‘le ciel nocturne’ en japonais, comptera une vingtaine de couverts, afin de “transporter les convives dans un voyage culinaire unique”, avec des produits minutieusement sélectionnés au cœur du terroir lorrain. Charles Colombeau proposera une expérience inspirée des traditions japonaises de l’omakase (‘s’en remettre à autrui’) où les convives sont invités à se laisser guider par le chef et où chaque plat est accompagné d’accords mets et boissons singuliers. Ouvert uniquement en soirée du mercredi au dimanche, le restaurant proposera un menu en 12 services (95 €) et en 16 services (135 €). Outre cette table gastronomique, le chef a également conçu pour le déjeuner, dans un espace plus vaste du musée, une offre brasserie de cuisine française revisitée à la sauce nippone.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025