Charles-Henri Moëc et Anthony Mourot ont représenté la France à Euroskills Spa-Francorchamps

Spa-Francorchamps (Belgique)

Publié le 31 octobre 2012 à 16:21
Début octobre se tenait la 3e édition des championnats d'Europe des métiers manuels, techniques et technologiques, EuroSkills, sur le circuit de Spa-Francorchamps (Belgique). Issus de différents pays, les jeunes professionnels âgés de moins de 26 ans se sont mesurés, durant 3 jours de compétition, dans une quarantaine de métiers. Dans les catégories Arts de la table et Cuisine, Charles-Henri Moëc (apprenti maître d'hôtel au Plaza Athénée d'Alain Ducasse) et Anthony Mourot (en poste au Violon d'Ingres chez Christian Constant) ont représenté la France lors d'une épreuve en binôme. Ils ont décroché une Médaille d'excellence. La prochaine édition du concours Euroskills aura lieu du 2 au 4 octobre 2014 à Lille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024