Charte Harrys 2024 : simplification, qualité et engagements environnementaux

Publié le 29 février 2024 à 14:45

[Communiqué] La filière blé tendre "Moelleux et Responsable", initiée par Barilla pour sa marque Harrys en France il y a six ans, continue de progresser avec une nouvelle charte axée sur la simplification du cahier des charges, le maintien de la qualité du blé, des relations basées sur la confiance et la transparence avec une rémunération juste, et des engagements environnementaux renforcés. Cette initiative, coconstruite avec tous les acteurs de la filière, assure aux agriculteurs des conditions de travail équitables, une rémunération garantie même en cas de mauvaise récolte, et favorise l'agroforesterie et la biodiversité. La certification annuelle du Bureau Veritas témoigne du succès du programme, tandis que de nouvelles mesures, telles qu'un fonds de soutien pour des projets agroécologiques et des projets pilotes en partenariat avec des associations de conservation de la biodiversité, sont mises en place pour promouvoir des pratiques durables.

www.barillagroup.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024