Châteaux & Demeures rejoint les Logis

Publié le 16 janvier 2020 à 16:45

Châteaux & Demeures rejoint le groupe Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2 400 hôtels répartis dans 8 pays et désormais 6 marques (Logis Hôtels, Logis d’Exception, Auberges de pays, Citotel, Urban Style et donc Châteaux & Demeures). 

“Tel un trait d’union entre Logis Hôtels et Logis d’Exception, Châteaux & Demeures est une collection d’établissements dont le dénominateur commun est la passion du patrimoine, de l’histoire et du vin. A travers cette marque, nous proposons des expériences de séjours authentiques, avec une âme, une histoire et des rencontres avec des passionnés. En séjournant chez nous, les clients participent concrètement au développement des territoires et à la préservation de l’image et du savoir-faire du terroir”, ajoute Karim Soleilhavoup, directeur général des Logis. 

logis 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025