Châteaux & Hôtels Collection et Norge s'associent pour les menus de fêtes

Publié le 29 novembre 2012 à 14:00
Les tables de Châteaux & Hôtels Collection en partenariat avec les produits de la mer de Norvège de Norge proposent des menus de fêtes tout au long du mois de décembre. Cet échange culinaire donne aujourd'hui naissance à des recettes inédites. Ainsi, Stéphan Paroche, chef de La Magnanerie à Aubignosc (04) a créé un pavé de Saumon de Norvège en gravelax, espuma de granny smith et céleri rave confit (PVTTC 15 €). Le Château d'Ayres, à Meyrueis (48) dans les Gorges du Tarn, propose quant à lui un Saumon fumé de Norvège à l'espuma au wasabi et un pavé de Cabillaud de Norvège cuit fondant et pommes de terre écrasées aux cébettes. Toute la liste des établissements participants et leurs menus de fêtes sont à retrouver sur châteauxhotels.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024