Châteaux & Hôtels Collection organise 13 dîners au profit des Restaurants du Coeur

À l'occasion de la 31ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, Châteaux & Hôtels Collection, marque présidée par Alain Ducasse, réaffirme son engagement auprès des Restaurants du Coeur.

Publié le 07 octobre 2016 à 15:16
Le 8 décembre 2016, pour la 3ème année, des dîners de chefs seront organisés au profit de l'association fondée par Coluche, en 1985. Cette année, ce sont plus de 100 chefs Châteaux & Hôtels Collection qui signeront 13 dîners uniques à plusieurs mains, en simultané, dans toute la France : Aix-en-Provence, Annecy, Beaune, Biarritz, Bordeaux, Condrieu, Laval, La Rochelle, Rouen, Opio, Paris, Pont-du-Gard et Toulon.
Ces dîners seront proposés au tarif unique de 100 € par personne, boissons comprises. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs équipes, qui signent ces dîners bénévolement, ainsi que celle des partenaires, l'intégralité de la recette sera versée directement à l'association.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du coeur ont permis d'apporter plus de 175.000 € à l'association. Cette année l'édition 2016 ambitionne d'apporter 200.000 € pour cette seule édition, ce qui permettra aux Restaurants du Coeur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024