"Chef", partenaire du Bocuse d'or, avec Régis et Jacques Marcon en cuisine

Publié le 28 janvier 2015 à 11:04
C'est dans le Village des Chefs que la marque Chef a élu domicile pendant ce Sirha. Toute la journée, des chefs français et étrangers expliquent et surtout démontrent les qualités de ces fonds naturels. En parallèle, un restaurant a été installé avec la famille Marcon aux fourneaux. Deux services par jour, deux menus, élaborés par Régis et Jacques Marcon (3 étoiles Michelin) et utilisant les produits Chef. Par exemple, un Nougat de volaille aux fruits secs, taboulé de quinoa réalisés avec la  sauce demi-glace naturelle Chef et le fonds de volaille naturel Chef ou le Filet de saint-pierre étuvé à la feuille de verveine utilisant le fumet de crustacés naturel Chef. « Ces fonds naturels permettent aux chefs de laisser s'exprimer leur créativité, explique Laurent Azouz, directeur commercial et marketing culinaire Nestlé Professional. Ils leur procurent un gain de temps donc une économie et la sécurité d'une régularité de la qualité. Depuis leur lancement, on a vu une montée en puissance des ventes due au  bouche à oreille. Ils demandent à être testés. Après, les chefs sont convaincus ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025