Chefs World Summit : 25 au 27 novembre 2018 au Grimaldi Forum Monaco

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 24 août 2018 à 11:42
« Les chefs responsables et impliqués pour la planète, pour l'emploi et pour les autres », ce sont les thèmes qui seront abordés lors du prochain Chefs World Summit, 25 au 27 novembre 2018 au Grimaldi Forum à Monaco. Le parrain de l'édition 2018 ? Mauro Colagreco, le chef doublement étoilé du Mirazur à Menton et 3ème restaurant au classement mondial des 50 Best Awards.
Durant trois jours, chefs, chefs pâtissiers, restaurateurs, sommeliers, maîtres d'hôtel, professeurs, étudiants en restauration, et bien d'autres professionnels du secteur se réuniront autour de conférences, débats et ateliers pratiques pour réfléchir et échanger sur les enjeux de la cuisine d'aujourd'hui et de demain et notamment sur l'éco-responsabilité et le recrutement. Parmi les chefs qui interviendront cette année : Mauro Colagreco, David Kinch, Paul Pairet, Dan Barber, Yoshihiro Narisawa, Ben Shewry, Christophe Bacquié, Régis Marcon, Arnaud Donckele, Emmanuel Renaut, Soenil Bahadoer

chefsworldsummit Mauro Colagreco 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024