Chez Cucuzza, pizza et brunch à l'italienne

Paris (75) Ouvert à l'automne 2014 dans le quartier des Batignolles, ce restaurant se démarque grâce un pizzaïolo italien champion de pizza acrobatique et des produits 100 % frais cuisinés maison.

Publié le 15 avril 2015 à 12:33

Sur place ou à emporter, chez Cucuzza, la pizza est au centre de l'offre avec une dizaine de recettes, allant de l'Anita à 9 € (sauce tomate, mozzarella et basilic frais) à la Valeria à 21 € (mozzarella, crème de truffe, poêlée de girolles, huile à la truffe et lamelles de truffe fraîche). Pour les préparer, les associés ont fait appel au pizzaiolo calabrais Giuliano Marras, classé 3e en pizza acrobatique au championnat de France en 2006. L'établissement de 30 places est aménagé avec cuisine ouverte.

Tout est fait maison, y compris les légumes grillés ou la focaccia. La carte varie en fonction de la disponibilité des produits de saison et des nouveautés plébiscitées par les clients. La formule midi incluant le dessert est à 12 € combinée avec une pizza Marguerita, à 14 € avec un plat du jour (pâtes, sandwich sicilien mufuletta…) et à 16 € avec une salade. Le ticket moyen à 19 € le midi grimpe à 26 € le soir.

 

Ne pas s'éparpiller

L'originalité de la maison est le brunch italien du dimanche midi à 25 € proposé en buffet. Outre la boisson chaude et le jus de fruit frais, les clients se servent parmi des mets sucrés et salés, chauds et froids (charcuteries, pizzas, pommes de terre sautées aux herbes, légumes grillés, salade de fruits, panna cotta…).

Autre entorse à la pizza, le gratin de pâtes du jour et de saison à 14 €. L'absence de risottos, viandes, poissons est une vraie volonté de ne pas s'éparpiller pour se concentrer sur la qualité. Une offre plus large n'est pas exclue mais ailleurs, et plus tard.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de cuisine + 1 patissier + 2 chef de rang ou commis de rang + 1 barman (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés da

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025