Chez Cucuzza, pizza et brunch à l'italienne

Paris (75) Ouvert à l'automne 2014 dans le quartier des Batignolles, ce restaurant se démarque grâce un pizzaïolo italien champion de pizza acrobatique et des produits 100 % frais cuisinés maison.

Publié le 15 avril 2015 à 12:33

Sur place ou à emporter, chez Cucuzza, la pizza est au centre de l'offre avec une dizaine de recettes, allant de l'Anita à 9 € (sauce tomate, mozzarella et basilic frais) à la Valeria à 21 € (mozzarella, crème de truffe, poêlée de girolles, huile à la truffe et lamelles de truffe fraîche). Pour les préparer, les associés ont fait appel au pizzaiolo calabrais Giuliano Marras, classé 3e en pizza acrobatique au championnat de France en 2006. L'établissement de 30 places est aménagé avec cuisine ouverte.

Tout est fait maison, y compris les légumes grillés ou la focaccia. La carte varie en fonction de la disponibilité des produits de saison et des nouveautés plébiscitées par les clients. La formule midi incluant le dessert est à 12 € combinée avec une pizza Marguerita, à 14 € avec un plat du jour (pâtes, sandwich sicilien mufuletta…) et à 16 € avec une salade. Le ticket moyen à 19 € le midi grimpe à 26 € le soir.

 

Ne pas s'éparpiller

L'originalité de la maison est le brunch italien du dimanche midi à 25 € proposé en buffet. Outre la boisson chaude et le jus de fruit frais, les clients se servent parmi des mets sucrés et salés, chauds et froids (charcuteries, pizzas, pommes de terre sautées aux herbes, légumes grillés, salade de fruits, panna cotta…).

Autre entorse à la pizza, le gratin de pâtes du jour et de saison à 14 €. L'absence de risottos, viandes, poissons est une vraie volonté de ne pas s'éparpiller pour se concentrer sur la qualité. Une offre plus large n'est pas exclue mais ailleurs, et plus tard.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024