Valoriser les recettes traditionnelles
Les burgers sont toujours à la carte, mais élaborés selon la région d'origine des grands-mères des associés. Le Thérèse, par exemple, est à base de steak, tomme d'Aquitaine et sauce marchand de vin. Les produits en sauce (riz de veau, tripes, boeuf bourguignon…) et les cocottes sont à l'honneur, surtout l'hiver. "Nous proposons de belles pièces de viande, des légumes oubliés, des escargots… On veut tout connaitre de nos produits. La truite rose vient du Pays basque, le pain perdu est fait à partir d'une brioche pur beurre du boulanger ", détaille Yoann Martin. La cave affiche plus de 80 références. "Les clients descendent choisir leur vin. Ils sont classés par région et décrits sur une ardoise, avec le prix. Cela simplifie le choix", ajoute-t-il. Le ticket moyen est de 25 € le midi, 45 € le soir. Le gérant explique avoir poussé la réservation via le site du restaurant et sa page Facebook, pour mieux s'organiser, et avoir choisi d'arrêter les livraisons. La clientèle - plutôt féminine et jeune (30-40 ans) - s'avère fidèle.
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Publié par Laetitia Bonnet Mundschau