Chicago découvre le bar à Nutella

Chicago (Etats-Unis)

Publié le 10 décembre 2013 à 18:07

Entièrement consacré à la célèbre pâte de chez Ferrero, le premier Nutella Bar des États-Unis a ouvert ses portes, le 2 décembre dernier, au sein de l'épicerie fine Eataly de Chicago. Il n'est pas le premier au monde puisque deux autres existent déjà à Bologne (Italie), et Francfort (Allemagne). Crêpes, gaufres et beignets à base de Nutella sont au menu, mais pas seulement. Désormais, à l'Eataly de Chicago, il est possible de déguster, aussi bien un panini qu'une pizza au Nutella. Le concept devrait séduire d'autres destinations, à n'en pas douter.

Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025