Chocolat de couverture Reno pur beurre de cacao

Publié le 21 février 2018 à 16:00
Disgroup propose un chocolat de couverture de la marque Reno : le chocolat de couverture Reno Lait Supérieur 38 %. Il contient un minimum de 38 % de cacao et de l'extrait naturel de vanille. Il est idéal pour la couverture et pour la production de chocolats et pralines (moulages, des enrobages et intérieurs de bonbons). Il faut bien faire fondre la couverture afin de la fluidifier (45 °C maximum). Le chocolat de couverture Reno Lait Supérieur 38 % permet de réaliser d'excellents desserts. Conditionné en carton de 5 kg. Existe également en couverture Blanc Supérieur 42 %.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024