[Communiqué] Chomette, spécialiste de l'équipement pour hôtels, restaurants et collectivités, ouvre un showroom à Paris, au 46, avenue Victor Hugo (XVIe). Ce lieu offre une large gamme de produits, allant de la vaisselle de luxe aux équipements de cuisine, en passant par les accessoires et les produits d'hygiène. Alain Lucas, directeur exécutif, vise à en faire l'ambassade de la restauration et de l'hôtellerie en France, en anticipant les tendances du marché et en offrant des conseils personnalisés. Chomette se distingue en proposant des solutions de qualité, conformes aux normes strictes et reflétant les dernières tendances en matière de design et de durabilité.
Chomette : un showroom au cœur de Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - DEAUVILLE
Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com