Christelle Le Breton, chef Sherpas d'or 2012

Publié le 16 novembre 2012 à 18:20
Christelle Le Breton, chef gérante du lycée Robert Schuman de Joinville-le-Pont (94), vient de remporter la deuxième édition du concours culinaire Sherpas d'or 2012 qui s'est tenu le 15 novembre à l'école Le Cordon Bleu (Paris, XVe). Sur le thème Créativité et terroir, les huit finalistes devaient réaliser en 3 heures 20 une recette de tarte aux pommes en textures modifiées et revisiter la Poule au pot en mettant en avant la volaille de Bresse. Le jury était présidé par Mathieu Barbet, chef étoilé du Château de Codignat. Christophe Sosthène chef à la maison de retraite à Toulouse Tibaous (31) et Raphael Quarez chef au Domusvi Pontpoint à Gouvieux (60) ont obtenu la deuxième et la troisième places.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024