Christian Le Squer signe l'édition limitée de Vittel Réveillon Etoilé

Publié le 21 octobre 2016 à 12:33
Les chefs aiment Vittel. Ils partagent avec cette marque emblématique des eaux minérales naturelles plates embouteillées le savoir-vivre à la française. Une histoire qui a démarré sur les plus grandes tables il y a un siècle. Cette eau bénéficie d'une texture à la fois onctueuse et naturelle, d'un goût rond et expressif, qui complètent un repas et s'accordent. L'an dernier, Vittel a souhaité célébrer ce lien unique qui l'unit à la restauration en demandant à des chefs de renom de signer une édition limitée baptisée Réveillon Etoilé. En 2016 : Christian Le Squer. « L'eau minérale naturelle Vittel, marquée en minéraux, est une eau de caractère, particulièrement appréciée par les chefs. Ils connaissent le raffinement et la force qui font son goût, son empreinte » confie-t-il. Pour le meilleur et avec beaucoup d'élégance.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024