Le récap info de la semaine

Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition” • Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ?  • Promotion de la Légion d'honneur du 14 juillet : Alain Ducasse et Éric Frechon faits officiers... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2024 à 11:15
L'actu de la semaine en bref
L’infatigable chef a accueilli les premiers clients dans son nouvel établissement de Megève : un concept novateur orchestré en binôme avec son épouse Christine Heckler Veyrat
 
Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ? 
Le Conseil d'État a rendu une décision, lundi 8 juillet, visant à corriger l'application erronée de la loi de finances par l'administration fiscale, tout en offrant une période de transition pour les contribuables concernés.
 

La traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis une nouvelle fois en lumière plusieurs personnalités de l'hôtellerie-restauration, dont les chefs Alain Ducasse, Éric Frechon, Paul Pairet et Michel Portos.

L'article qui intéresse

 
Philippe Etchebest explore la cuisine japonaise dans Un chef au bout du monde
Facebook
À New York, des serveuses travaillent en visio depuis les Philippines, sur Facebook 
X (Twitter)
Ritz Paris : près de 1 500 lots mis aux enchères par Artcurial, sur X (Twitter)
Instagram
Comment calculer l'ancienneté d'un saisonnier ?, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BRUZ

LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine ' FAIT MAISO

Posté le 01 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Maître d'Hôtel Saisonnier (H/F) Période : Avril à octobre Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne) Logement : Possible sur place Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un

Posté le 01 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager H/F Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et ser

Posté le 01 avril 2025