Le récap info de la semaine

Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition” • Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ?  • Promotion de la Légion d'honneur du 14 juillet : Alain Ducasse et Éric Frechon faits officiers... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2024 à 11:15
L'actu de la semaine en bref
L’infatigable chef a accueilli les premiers clients dans son nouvel établissement de Megève : un concept novateur orchestré en binôme avec son épouse Christine Heckler Veyrat
 
Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ? 
Le Conseil d'État a rendu une décision, lundi 8 juillet, visant à corriger l'application erronée de la loi de finances par l'administration fiscale, tout en offrant une période de transition pour les contribuables concernés.
 

La traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis une nouvelle fois en lumière plusieurs personnalités de l'hôtellerie-restauration, dont les chefs Alain Ducasse, Éric Frechon, Paul Pairet et Michel Portos.

L'article qui intéresse

 
Philippe Etchebest explore la cuisine japonaise dans Un chef au bout du monde
Facebook
À New York, des serveuses travaillent en visio depuis les Philippines, sur Facebook 
X (Twitter)
Ritz Paris : près de 1 500 lots mis aux enchères par Artcurial, sur X (Twitter)
Instagram
Comment calculer l'ancienneté d'un saisonnier ?, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU Recherche Chef de rang H/F avec expérience en temps plein ou partiel pour notre belle brasserie sur bord de Seine à Choisy Le Roi à 5 min de la gare RER C.

Posté le 26 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - TASSIN LA DEMI LUNE

Café-restaurant type Bistro Village à Tassin-la-demi-lune (69) - 10' du Centre de Lyon Pour consolider son équipe, nous recherchons un chef/second de cuisine H/F, pour début mars 2025. Cadre d'exception, dans une ambiance village, restaurant de tradition dans un lieu chargé d'histoire (150 ans), l

Posté le 26 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour, nous recherchons un chef de partie pour la semaine du lundi au vendredi 8-16h . Paie 1800/1900 selon expérience. Production/ envois en co-working avec le chef Entres / snack / salades / desserts Expérience et connaissance obligatoire. Vous pouvez passer vous présenter au café direc

Posté le 26 janvier 2025