Christophe Dufossé en mode reportage

Metz (57)

Publié le 13 décembre 2012 à 15:50
TF1 diffusera samedi 15 décembre à 13 heures 15 un reportage sur Christophe Dufossé, un chef étoilé qui a décidé de poursuivre l'aventure gastronomique à Chengdu en Chine populaire après avoir eu un gros coup de coeur pour la ville. Attiré par l'Asie, le chef du restaurant Le Magasin aux vivres de l'hôtel 4e La Citadelle situé à Metz (57), a choisit la Chine pour implanter son concept de 2000m² au quatrième étage du JinJiang hôtel. Ouvert depuis la mi-septembre, il comprend trois terrasses, un bar à vin et à tapas, un restaurant rouge et noir de 60 places le Jin Xue by Christophe Dufossé disposant également de trois petits salons privatifs, d'une boutique de produits d'épicerie fine et d'une cave à vin. Pour garantir la qualité française, le chef a formé ses équipes chinoises à Metz et le chef adjoint, la responsable de la boutique, la directrice du restaurant et le chef pâtissier sont français. Christophe Dufossé fera la navette entre ses deux restaurants plusieurs fois par an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024