Jean François, arrivé au terme des 3 mandats de 3 ans en tant que président qu’autorisent les statuts a quitté ses fonctions mais restera au bureau au poste de trésorier. C’est Christophe Thiriet, son vice-président, qui a été élu à l’unanimité pour représenter la profession. Chris Periquet, déjà chargé au sein de la fédération des relations avec la Mairie de Metz, a été élu vice-président. Cinq nouvelles têtes sont venues compléter le bureau : Alexandre Keff, Propriétaire du Domaine de la Klauss à Montenach prend la présidence des Hôteliers et Arnaud Guyon, patron de la Comédie Café a pris la présidence des Cafés, Brasseries et Établissements de Nuit. Pour représenter l’UMIH Moselle sur les territoires, le syndicat fait confiance à Arnauld Barbier, BARBIER Traiteur à Farschviller sur le secteur de Sarreguemines-Saint Avold et la Moselle Est, Arnaud Bour, LE GOUT ET VOUS à Arzwiller sur le secteur de Sarrebourg et la Moselle Sud, Stéphanie et Fabrice Ruffaux, LE P’TIT BISTRO D’ETHAN à Thionville sur le secteur de Thionville et la Moselle Nord.
Conscient des enjeux et de la situation toujours fragile apres la crise sanitaire qui a touché et touche encore la profession, Christophe Thiriet a rappelé la nécessité d’être forts ensemble : « si nous voulons peser, être écoutés, participer à l’attractivité des territoires, si nous voulons obtenir des résultats, nous devons être plus nombreux et encore plus représentatifs du monde socio-professionnel en Moselle".
UMIH Syndicat #moselle#
Christophe Thiriet élu président de l'Umih Moselle
L'assemblée générale de l'UMIH Moselle, qui vient de se dérouler à Metz, a changé de président.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.