Cicéron, le temple du pois chiche de la chef Julia Sedefdjian 

Publié le 02 décembre 2021 à 13:05

Un restaurant gastronomique (Baieta), un bar à manger (Bô) dédié aux délices caribéens, et maintenant Cicéron, un restaurant-épicerie dédié au pois chiche (cicer en latin) : la plus jeune femme chef étoilée de France poursuit le développement de son univers. Situé dans le Ve arrondissement de Paris, l’établissement a ouvert ses portes au début de l’automne. Le féculent se met ici dans tous ses états : falafels, houmous, tchatchoucka, panisses croustillantes… et même mousse au chocolat et panacotta végétale au lait d’avoine ! Julia Sedefdjian propose également un coin épicerie où il est possible de repartir avec des farines de pois chiches, des huiles d'olives et d’autres produits qui inspirent la Niçoise qui célébrera bientôt ses 27 ans.

 

#cicéron# #paris# #juliasedefdjian#


Photo

Publié par Stéphane POCIDALO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025