Cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte

Publié le 21 novembre 2013 à 12:32

La cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte se déroulera le lundi 2 décembre à la Maison M. Chapoutier, à Tain-l'Hermitage (26). Cette prestigieuse épreuve désignera le meilleur Pâté-Croûte des douze finalistes sélectionnés.

En lice : Michel Aninat (Traiteur Cabrie à Hérépian, 34), Cyril Aveline (Les Bistronomes à Paris), Frédéric Cote (Au Colombier à Anse, 69), David Guillermain (33 Cite - Lyon), Audrey Jacquier (Le Vivarais à Lyon, 69), Sébastien Lericolais (Brasserie Diplomatico à Lyon), Jean-François Malle - Le Pavillon de la rotonde à Charbonnières-les-bains, 69), Aurélien Merot (Le Belooga à Villefranche-sur-Saône, 69), Lucas Miosotti (Les Trois Dômes à Lyon, 69), Shinji Mori (Restaurant Patrick Jeffroy à Carantec, 29), Olivier Sauzon (Argenson Gerland à Lyon, 69) et Keishi Sugimura (Le Benaton à Beaune, 21).

Le prix de la Confrérie du pâté-croûte sera décerné par les chevaliers de la Confrérie sous la présidence de Jean Burdy, de la maison de champagne Mumm.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024