Cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte

Publié le 21 novembre 2013 à 12:32

La cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte se déroulera le lundi 2 décembre à la Maison M. Chapoutier, à Tain-l'Hermitage (26). Cette prestigieuse épreuve désignera le meilleur Pâté-Croûte des douze finalistes sélectionnés.

En lice : Michel Aninat (Traiteur Cabrie à Hérépian, 34), Cyril Aveline (Les Bistronomes à Paris), Frédéric Cote (Au Colombier à Anse, 69), David Guillermain (33 Cite - Lyon), Audrey Jacquier (Le Vivarais à Lyon, 69), Sébastien Lericolais (Brasserie Diplomatico à Lyon), Jean-François Malle - Le Pavillon de la rotonde à Charbonnières-les-bains, 69), Aurélien Merot (Le Belooga à Villefranche-sur-Saône, 69), Lucas Miosotti (Les Trois Dômes à Lyon, 69), Shinji Mori (Restaurant Patrick Jeffroy à Carantec, 29), Olivier Sauzon (Argenson Gerland à Lyon, 69) et Keishi Sugimura (Le Benaton à Beaune, 21).

Le prix de la Confrérie du pâté-croûte sera décerné par les chevaliers de la Confrérie sous la présidence de Jean Burdy, de la maison de champagne Mumm.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025