[Communiqué] Le coupe-légumes CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe est idéal pour découper rapidement de grandes quantités de fruits et légumes, jusqu'à 1 800 kg en 60 minutes. Entièrement en inox, facile à nettoyer, avec des goulottes lavables au lave-vaisselle, il convient parfaitement aux collectivités, cuisines centrales et traiteurs qui servent plus de 1 200 repas par jour. Il offre diverses coupes : émincées, râpées, en bâtonnets, en macédoines, voire en purée grâce à ses accessoires variés. En mettant l'accent sur le confort du personnel, il automatise les tâches répétitives et propose des équipements ergonomiques comme le Chariot Ergo Mobile. Le CL60 Nutrition Fraîcheur est une solution complète pour prévenir les troubles musculosquelettiques dans les cuisines professionnelles.
CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe : désormais tout inox
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 13
Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes
Chef de rang H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir