Classico culinaire PSG-OM : Yannick Alléno vs Michel Portos

Paris (75)

Publié le 18 janvier 2016 à 17:06
A l'occasion du match OM-PSG du dimanche 7 février, Yannick Alléno jouera à domicile au Terroir Parisien - Maison de la Mutualité en affrontant le chef marseillais Michel Portos pour deux matchs culinaires le samedi 6 et le dimanche 7 février 2016. Les clients seront plongés dans une atmosphère sportive aux couleurs des clubs du PSG et de l'OM qui seront respectivement représentés par les deux chefs. Le règlement sera remis aux supporters clients dès leur arrivée au restaurant. A l'issue de la soirée, le chef ayant récolté le plus de points sera désigné vainqueur.
Michel Portos et Yannick Alléno proposeront aux clients un menu à 65 € TTC par personne (hors boisson) composé d'un apéritif, d'une planche à partager, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix. Les plats ? Michel Portos : bouillabaisse de cabillaud demi-sel, pomme de terre confite ou Yannick Alléno : blanquette d'agneau de lait francilien aux champignons de Paris fleurés de poudre d'oignon de chez Berrurier. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024