Classico culinaire PSG-OM : Yannick Alléno vs Michel Portos

Paris (75)

Publié le 18 janvier 2016 à 17:06
A l'occasion du match OM-PSG du dimanche 7 février, Yannick Alléno jouera à domicile au Terroir Parisien - Maison de la Mutualité en affrontant le chef marseillais Michel Portos pour deux matchs culinaires le samedi 6 et le dimanche 7 février 2016. Les clients seront plongés dans une atmosphère sportive aux couleurs des clubs du PSG et de l'OM qui seront respectivement représentés par les deux chefs. Le règlement sera remis aux supporters clients dès leur arrivée au restaurant. A l'issue de la soirée, le chef ayant récolté le plus de points sera désigné vainqueur.
Michel Portos et Yannick Alléno proposeront aux clients un menu à 65 € TTC par personne (hors boisson) composé d'un apéritif, d'une planche à partager, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix. Les plats ? Michel Portos : bouillabaisse de cabillaud demi-sel, pomme de terre confite ou Yannick Alléno : blanquette d'agneau de lait francilien aux champignons de Paris fleurés de poudre d'oignon de chez Berrurier. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025