Michel Portos et Yannick Alléno proposeront aux clients un menu à 65 € TTC par personne (hors boisson) composé d'un apéritif, d'une planche à partager, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix. Les plats ? Michel Portos : bouillabaisse de cabillaud demi-sel, pomme de terre confite ou Yannick Alléno : blanquette d'agneau de lait francilien aux champignons de Paris fleurés de poudre d'oignon de chez Berrurier.
Classico culinaire PSG-OM : Yannick Alléno vs Michel Portos
Paris (75)
Michel Portos et Yannick Alléno proposeront aux clients un menu à 65 € TTC par personne (hors boisson) composé d'un apéritif, d'une planche à partager, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix. Les plats ? Michel Portos : bouillabaisse de cabillaud demi-sel, pomme de terre confite ou Yannick Alléno : blanquette d'agneau de lait francilien aux champignons de Paris fleurés de poudre d'oignon de chez Berrurier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de bar H/F
75 - Paris 20
Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan