ClicknServices : faciliter la communication entre clients et serveurs

Publié le 11 septembre 2014 à 12:04
Avec ClicknServices, les serveurs sont immédiatement avisés qu'un client est en attente d'une prise de commande ou de son addition. Cela évite les allées et venues inutiles. Le système se compose de 2 parties : le récepteur (écran d'affichage et/ou montre) et les boutons (simple ou multiple choix). Lorsqu'un client appuie sur un bouton, le récepteur déclenche une notification audio et affiche le numéro de table ainsi que le souhait du client (bouton 3 touches uniquement). Lorsque plusieurs clients appuient simultanément sur leur bouton d'appel, le récepteur garde en mémoire les 10 derniers appels. L'approche simpliste assure un système facile à utiliser par le client et le personnel. De plus, tous les boutons d'appel sont étanches et peuvent être laissés à l'extérieur par tous temps sans aucun souci.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025