Clôture des inscriptions le 1er juin pour le concours jeunes talents

Lot

Publié le 24 avril 2014 à 12:57
Les Bonnes Tables du Lot et Lot of Saveurs lancent un concours de cuisine Jeunes talents pour les professionnels de la restauration âgés entre 18 et 25 ans. Il est parrainé par Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, et Alexis Pélissou, ancien chef lotois du restaurant étoilé Le Gindreau. Les candidats doivent créer pour 6 personnes une recette salée, chaude et originale ayant pour base Le gigot "defait" d'agneau fermier du Quercy en ses quatre succulences pomme charlotte au Rocamadour, créé par Alexis Pélissou en 1994, et un dessert, froid et original contenant du Malbec. La sélection des participants s'effectuera sur dossier. Les 4 candidats choisis se rendront à Cahors (46) le samedi 5 juillet et devront réaliser les deux plats en direct en 4 heures. Ils seront assistés d'un commis d'école hôtelière. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024