Collaboration entre Yoni Saada et La Compagnie des Desserts

Publié le 01 octobre 2024 à 16:41

[Communiqué] Le chef Yoni Saada s'est associé à La Compagnie des Desserts pour créer une gamme de glaces inspirées des saveurs méditerranéennes. Ces glaces, peu sucrées, mettent en avant des ingrédients authentiques et des textures riches. Parmi les créations, on trouve une crème glacée "Corne de Gazelle", inspirée de la pâtisserie orientale, à base de lait et de cornes de gazelle broyées, idéale avec une salade de fraises. Un autre exemple avec le sorbet "Salade de fruits marocaine", qui associe jus d'orange sanguine, pâte de datte, menthe, raisins secs, amandes et noisettes caramélisées, avec un arôme de fleur d'oranger, pour une expérience gourmande et exotique.

www.compagniedesdesserts.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025