Collaboration entre Yoni Saada et La Compagnie des Desserts

Publié le 01 octobre 2024 à 16:41

[Communiqué] Le chef Yoni Saada s'est associé à La Compagnie des Desserts pour créer une gamme de glaces inspirées des saveurs méditerranéennes. Ces glaces, peu sucrées, mettent en avant des ingrédients authentiques et des textures riches. Parmi les créations, on trouve une crème glacée "Corne de Gazelle", inspirée de la pâtisserie orientale, à base de lait et de cornes de gazelle broyées, idéale avec une salade de fraises. Un autre exemple avec le sorbet "Salade de fruits marocaine", qui associe jus d'orange sanguine, pâte de datte, menthe, raisins secs, amandes et noisettes caramélisées, avec un arôme de fleur d'oranger, pour une expérience gourmande et exotique.

www.compagniedesdesserts.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025