Comment chauffer une terrasse fermée

À partir du printemps 2021 le chauffage des terrasses ouvertes va être interdit en France, comme c'est déjà le cas à Rennes. Les négociations finales sont en cours, précise Barbara Pompili, ministre de la Transition écologique, justifiant ce délai par la crise du Covid-19. En premier lieu, vous devez vous conformer à la réglementation municipale de votre commune concernant les terrasses se situant sur le domaine public.

Publié le 06 janvier 2021 à 16:39

Si la terrasse est conçue comme une salle supplémentaire, totalement fermée (y compris les portes), dont les fenêtres peuvent être ouvertes en vue d’aérer les locaux comme préconisé par le protocole sanitaire, alors cette salle répondra aux mêmes règles que celles qui s’imposent à l’établissement : règles d’hygiène et d’accessibilité, interdiction de fumer, etc. Si elle se trouve sur le domaine public, la terrasse devra être rapidement démontable, et les installations de chauffage également.

 

Lire la fiche : Comment chauffer une terrasse fermée


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024