Compass Group France s'allie à Bleu Blanc Coeur

Publié le 20 février 2014 à 15:45
Compass Group France a signé un partenariat avec l'association Bleu Blanc Coeur pour proposer des filières agroalimentaires alliant nutrition et respect de l'environnement. L'association Bleu Blanc Coeur, qui rassemble tous les acteurs de la chaîne alimentaire, répond aux problématiques de notre alimentation en défendant une agriculture plus vertueuse pour la santé des animaux, de la terre et des hommes. Compass Group France s'engage à valoriser les filières santé et durables avec la promotion des cultures mineures, riches en oméga 3 telles que le lin, l'herbe, la luzerne, la féverole ou encore le lupin afin de proposer des produits de meilleure qualité au point de vue nutritionnel. Cet engagement responsable et citoyen sera accessible à plus de 130 000 convives dès le mois d'avril, lors de la semaine du développement durable. Il s'agit donc d'une nouvelle étape dans l'engagement que Compass Group France a amorcé en faveur du développement durable et de la nutrition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024