Compass Group France s'allie à Bleu Blanc Coeur

Publié le 20 février 2014 à 15:45
Compass Group France a signé un partenariat avec l'association Bleu Blanc Coeur pour proposer des filières agroalimentaires alliant nutrition et respect de l'environnement. L'association Bleu Blanc Coeur, qui rassemble tous les acteurs de la chaîne alimentaire, répond aux problématiques de notre alimentation en défendant une agriculture plus vertueuse pour la santé des animaux, de la terre et des hommes. Compass Group France s'engage à valoriser les filières santé et durables avec la promotion des cultures mineures, riches en oméga 3 telles que le lin, l'herbe, la luzerne, la féverole ou encore le lupin afin de proposer des produits de meilleure qualité au point de vue nutritionnel. Cet engagement responsable et citoyen sera accessible à plus de 130 000 convives dès le mois d'avril, lors de la semaine du développement durable. Il s'agit donc d'une nouvelle étape dans l'engagement que Compass Group France a amorcé en faveur du développement durable et de la nutrition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025