Par ailleurs, les équipes poursuivront le déploiement du programme Trim Trax. Cette initiative permet de lutter contre le gaspillage en procédant quotidiennement à une pesée des denrées alimentaires préparées et non consommées. D'autres initiatives verront le jour tout long de l'année 2014.
Compass Group France s'engage contre le gaspillage alimentaire
Par ailleurs, les équipes poursuivront le déploiement du programme Trim Trax. Cette initiative permet de lutter contre le gaspillage en procédant quotidiennement à une pesée des denrées alimentaires préparées et non consommées. D'autres initiatives verront le jour tout long de l'année 2014.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra