Compass Group France s'engage contre le gaspillage alimentaire

Publié le 17 octobre 2013 à 16:23
Compass Group France (CGF), membre du SNRTC, soutient activement le Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire. À travers ses marques, le groupe s'engage à mettre en place des opérations spécifiques dans les restaurants Scolarest (restaurants scolaires), Eurest (restaurants d'entreprises) et les selfs du personnel Medirest (établissements medico- sociaux). Les équipes de Scolarest commenceront leur action par la lutte contre le gaspillage du pain durant une semaine, du 16 au 24 novembre. L'objectif étant de transmettre aux enfants les gestes éco-citoyen qu'ils pourront reproduire chez eux.

Par ailleurs, les équipes poursuivront le déploiement du programme Trim Trax. Cette initiative permet de lutter contre le gaspillage en procédant quotidiennement à une pesée des denrées alimentaires préparées et non consommées. D'autres initiatives verront le jour tout long de l'année 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025