Concours de photographies culinaires - # confinésmaispassionnés

Challes les Eaux (73)

Publié le 03 mai 2021 à 11:22

Afin d'assurer la continuité pédagogique avec ses élèves du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et de la Commercialisation de Challes les Eaux, l’équipe pédagogique emmenée par Cédric Gervy Professeur en Organisation et Production Culinaire a décidé de relancer un concours de photographies culinaires. 

L'objectif pour les élèves, réaliser un plat avec les ingrédients qu'ils ont à disposition chez eux !

« Le succès est total, durant cette période de confinement nous avons collecté 123 photos. 

Maintenant nous avons besoin de votre œil critique, en vous rendant sur le lien ci-dessous, vous pourrez voter pour les plats des "confinéspassionnés" qui vous plaisent le plus. 

Des podiums seront faits pour les élèves de seconde, de première et de terminale, nous vous transmettrons par mail les photos des plats vainqueurs. Vous avez jusqu'au Dimanche 9 Mai pour voter. N'hésitez pas à diffuser ce concours au plus grand nombre. 

Merci par avance pour votre participation et nous l'espérons, à très vite dans nos restaurants d'application. »  souligne Cédric Gervy.

Pour voter : https://pollunit.com/polls/8ygvl-zh1mraqqezu7h_yg

#Confinement# continuité pédagogique Concours #PhotographieCulinaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024