Concours Général Agricole : 19 médailles dans les rangs de Brasseurs de France

Publié le 28 février 2017 à 15:17
Des ajustements dans la nomenclature de la catégorie bière du concours ont été nécessaires cette année. La France compte en effet aujourd'hui plus de 1 000 brasseries avec un nombre croissant de marques et types de bière. Le nombre de catégories a donc été agrandi « afin de tenir compte de l'évolution de l'offre et du nouveau décret bière, entré en application le 1er janvier 2017. Ce dispositif, explique Brasseurs de France, permet en outre de faire concourir des bières de saveurs plus homogènes entre elles, notamment en termes de goût ». L'association, qui a participé à l'écriture du texte, insiste sur la nécessité de limiter le degré d'exigence des matières première céréalières françaises à hauteur de 60%. Le pays souffre notamment d'un manque de variétés d'orges. Le Concours Général Agricole est ouvert à toutes les brasseries, quelle que soit leur taille.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024