Concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale

Pas-de-Calais

Publié le 24 janvier 2012 à 16:31
Le concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale est organisé par la CCI Côte d'Opale et les clubs de restaurateurs de la région avec Côte d'Opale gourmande pour Boulogne-sur-Mer et Montreuil-sur-Mer, les toqués de Jean Bart pour Dunkerque et les toques d'opale. Le binôme est composé d'un enfant âgé de 9 à 12 ans et d'un adulte non professionnel. Il doit réaliser une recette pour 4 personnes en 1h30 en utilisant des produits vedettes dont la ratte du Touquet et la volaille de Licques. Les demi-finales vont se dérouler à Dunkerque le 21 mars, à Calais le 28 mars et à Boulogne le 4 avril. La finale est pour le 6 juin au lycée du détroit à Calais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'hiver: CHEFS de RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: benand.jacky@orange.fr No.155S5236

Posté le 18 septembre 2024

Serveur H/F

Suisse

Offre d'emploi : Serveur(se) & Personnel de Ménage (h/f) Boutique Hotel Panorama – Crans-Montana Saison Hivernale Nous recherchons actuellement une personne dynamique et polyvalente pour rejoindre notre équipe à la Boutique Hotel Panorama à Crans-Montana pour la saison hivernale à venir. Pos

Posté le 18 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel sous le

Posté le 18 septembre 2024