Concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale

Pas-de-Calais

Publié le 24 janvier 2012 à 16:31
Le concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale est organisé par la CCI Côte d'Opale et les clubs de restaurateurs de la région avec Côte d'Opale gourmande pour Boulogne-sur-Mer et Montreuil-sur-Mer, les toqués de Jean Bart pour Dunkerque et les toques d'opale. Le binôme est composé d'un enfant âgé de 9 à 12 ans et d'un adulte non professionnel. Il doit réaliser une recette pour 4 personnes en 1h30 en utilisant des produits vedettes dont la ratte du Touquet et la volaille de Licques. Les demi-finales vont se dérouler à Dunkerque le 21 mars, à Calais le 28 mars et à Boulogne le 4 avril. La finale est pour le 6 juin au lycée du détroit à Calais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig

Posté le 28 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Lieu : Café Belloy, Paris Type de poste : Temps plein, CDI Salaire : 3 300 € Le Café Belloy, adresse parisienne reconnue pour son excellence et son service haut de gamme, recherche un Responsable du Soir expérimenté pour piloter ses équipes et garantir une expérience client d'exception. Vos

Posté le 28 décembre 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES PETIT TRIANON Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. D

Posté le 28 décembre 2024