Concours MAF Barman Ile de France : deux apprentis de Belliard médaillés

Paris (75)

Publié le 12 mai 2023 à 10:05

Jeudi 13 avril 2023, Le lycée et CFA Belliard Belliard a reçu les qualifications départementales et régionales d'Ile de France pour le concours d'un des Meilleurs Apprentis de France Employé Barman, grâce au soutien sans faille d’Amélie Boulanger, Coordinatrice et organisatrice du concours.

Trystan Douchet et Mathys Fremcourt ont décroché une double médaille d'or ! 

Ils se qualifient ainsi pour la finale nationale en octobre prochain à Arcachon. 

Coachés par leur formatrice Amélie Boulanger pendant plus de 240 heures, nos deux apprentis ont déployé tout leur talent dans les épreuves de verse, de dégustation de produits à l'aveugle, de réalisation de cocktails classiques ainsi que dans la création d'un cocktail dérivé d'un classique.

Le jury :

Christophe Davoine, MOF Barman 2015 et Président du Jury, René Delvincourt, président de l'Association des Barmen de France.

Formation CFA Belliard MAF barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025