Concours MAF Barman Ile de France : deux apprentis de Belliard médaillés

Paris (75)

Publié le 12 mai 2023 à 10:05

Jeudi 13 avril 2023, Le lycée et CFA Belliard Belliard a reçu les qualifications départementales et régionales d'Ile de France pour le concours d'un des Meilleurs Apprentis de France Employé Barman, grâce au soutien sans faille d’Amélie Boulanger, Coordinatrice et organisatrice du concours.

Trystan Douchet et Mathys Fremcourt ont décroché une double médaille d'or ! 

Ils se qualifient ainsi pour la finale nationale en octobre prochain à Arcachon. 

Coachés par leur formatrice Amélie Boulanger pendant plus de 240 heures, nos deux apprentis ont déployé tout leur talent dans les épreuves de verse, de dégustation de produits à l'aveugle, de réalisation de cocktails classiques ainsi que dans la création d'un cocktail dérivé d'un classique.

Le jury :

Christophe Davoine, MOF Barman 2015 et Président du Jury, René Delvincourt, président de l'Association des Barmen de France.

Formation CFA Belliard MAF barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-1er-Arrondissement

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS - Paris 75, poste basé à Paris, pour récu

Posté le 20 décembre 2024

Technico-commercial H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer chez le leader de l'environnement, au sein de son Département Science and Research et vous voulez faire partie d'un projet passionnant et challengeant ? Si oui, postulez ici. Notre client est un grand Groupe spécialisé dans le traitement de l'énergie qui propose des soluti

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024