Concours METRO Gilles Goujon La Meilleure Brigade de France : appel à candidature

Organisé par METRO, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Inscription avant le 1er décembre 2017.

Publié le 10 novembre 2017 à 19:53
Le concours METRO-Gilles Goujon « La Meilleure Brigade de France » est ouvert à tous les professionnels. Les brigades doivent être composées en trio : un chef (ou d'un second ou d'un chef de partie), un commis (ou un apprenti) et un maître d'hôtel (ou un chef de rang) d'un même établissement. Chaque équipe propose sur dossier deux recettes à partir d'un thème imposé (une entrée et un plat principal) élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez METRO.
Chaque dossier sera examiné par un comité de professionnels, 6 brigades seront retenues le 14 décembre 2017, pour les épreuves finales qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi Campus Saint Gratien.

Pour s'inscrire et tout savoir sur le concours, un espace dédié est disponible sur le site METRO avec l'ensemble des modalités : https://www.metro.fr/metro-cash-and-carryfrance/nos-evenements/concours-gilles-goujon

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

On recrute ! Manager/responsablle de Salle (H/F) pour Chez Justine 75011 Envie de rejoindre une équipe jeune, fun et motivée ? Chez Justine, c'est l'endroit où l'on sert des pizzas napolitaines artisanales, des plats typiques comme chez la mama, et des cocktails généreux et gourmands, tout ça dan

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024