Congrès des Clubs Hôteliers

C'est au Havre qu'a eu lieu, les 15 et 16 novembre 2013, le congrès des Clubs Hôteliers. Pas moins d'une vingtaine de clubs ont répondu présent à ces journées d'échanges et de partages.

Publié le 28 novembre 2013 à 17:52
Organisé dans les locaux de la CCI du Havre, le congrès à permis de passer en revue les enjeux et les problématiques de la profession. Des conférences et débats sur la manière de gérer ses clients, de mieux fixer ses prix, de gérer sa e-réputation et sur les méthodes pour être présent dans Google Hotel Finder ont animé la première journée. Un cocktail était ensuite offert par la Mairie au sein du Musée d'Art Moderne André Malraux et un dîner au restaurant Les Régates, du Cercle Nautique du Havre.

Si la première journée était axée sur les nouveaux enjeux du numérique, la seconde journée est revenue sur les fondamentaux avec une intervention sur le thème des petits déjeuners, une autre sur les attentes de la clientèle hôtelière d'aujourd'hui avant une présentation du programme Fairbooking de l'association ReservationEnDirect, animée par Gilles Cibert.

Il a aussi été question de l'opportunité de rassembler les clubs hôteliers au sein d'une fédération au niveau national. Devant le succès et la qualité de ces rencontres, il a été pris rendez-vous pour une prochaine édition.

Publié par Thomas Yung, Artisan Référenceur et Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024