Conversations gourmandes avec Madame de Pompadour

Publié le 05 avril 2016 à 15:07
Grande protectrice des Arts et des Lettres, Mme  de Pompadour (favorite de Louis XV) aurait sans doute apprécié cette collaboration des élèves du lycée hôtelier de St Quentin-en-Yvelines concernant le nouveau livre de notre consoeur, Michèle Villemur aux éditions du Cherche-Midi à la mi-mai. (déjà en commande sur Fnac.com). Albert Torrecilla, directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques et Thomas Champagnol professeur de cuisine ont ainsi encadré 5 jeunes élèves d'une classe de MAN (Aguillon Maeliss, Ballester Magali, Chocho Ilena, De Masfrand Camille, Denet Grégoire et Vandrotte Thomas) pour la réalisation de 3 recettes du livre qui en compte 50.
Conversations gourmandes avec Madame de Pompadour, par Michèle Villemur, aux Editions du Cherche-Midi. Prix : 26 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024