Conversations gourmandes avec Madame de Pompadour

Publié le 05 avril 2016 à 15:07
Grande protectrice des Arts et des Lettres, Mme  de Pompadour (favorite de Louis XV) aurait sans doute apprécié cette collaboration des élèves du lycée hôtelier de St Quentin-en-Yvelines concernant le nouveau livre de notre consoeur, Michèle Villemur aux éditions du Cherche-Midi à la mi-mai. (déjà en commande sur Fnac.com). Albert Torrecilla, directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques et Thomas Champagnol professeur de cuisine ont ainsi encadré 5 jeunes élèves d'une classe de MAN (Aguillon Maeliss, Ballester Magali, Chocho Ilena, De Masfrand Camille, Denet Grégoire et Vandrotte Thomas) pour la réalisation de 3 recettes du livre qui en compte 50.
Conversations gourmandes avec Madame de Pompadour, par Michèle Villemur, aux Editions du Cherche-Midi. Prix : 26 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024