#Coronavirus : Campagne #restoensemble : "Et si c'était la fin… ? 30% des établissements vont faire faillite"

Le collectif #restoensemble regroupant les chefs d'entreprises des métiers de l'hôtellerie et de la restauration a décidé de faire entendre sa voix face au désastre qui s'abat sur leurs établissements. Une campagne lancée sur tous les réseaux sociaux.

Publié le 24 avril 2020 à 18:38

"Les fermetures de tous les établissements le 14 mars annoncent immanquablement une fermeture définitive pour grands nombres d’entre nous, estimée aujourd’hui à plus de 30%. Comment ne pas s’en émouvoir ? Des centaines de milliers d’emplois menacés face à une sourde oreille des assureurs concernant la reconnaissance de la perte d’exploitation, des banquiers
sur la non-obtention du PGE pourtant annoncé à grand renfort de communication. Réagissons !!!! Face à la détresse de la profession, nous devons obtenir gain de cause pour sauver nos établissements", précise Restoensemble dans un communiqué qui appelle à un partage de la campagne "Et si c'était la fin...? 30% des établissements vont faire faillite" 
"Cette campagne ne s’arrêtera pas. Elle est le drapeau de toute une profession qui se bat pour sa survie, elle sera suivie de nombreux autres visuels qui mettront en exergue les différents métiers de notre profession. Des visuels chocs pour une parole vraie et urgente !" 

Covid19 restoensemble #restaurant# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024