#Coronavirus : Campagne #restoensemble : "Et si c'était la fin… ? 30% des établissements vont faire faillite"

Le collectif #restoensemble regroupant les chefs d'entreprises des métiers de l'hôtellerie et de la restauration a décidé de faire entendre sa voix face au désastre qui s'abat sur leurs établissements. Une campagne lancée sur tous les réseaux sociaux.

Publié le 24 avril 2020 à 18:38

"Les fermetures de tous les établissements le 14 mars annoncent immanquablement une fermeture définitive pour grands nombres d’entre nous, estimée aujourd’hui à plus de 30%. Comment ne pas s’en émouvoir ? Des centaines de milliers d’emplois menacés face à une sourde oreille des assureurs concernant la reconnaissance de la perte d’exploitation, des banquiers
sur la non-obtention du PGE pourtant annoncé à grand renfort de communication. Réagissons !!!! Face à la détresse de la profession, nous devons obtenir gain de cause pour sauver nos établissements", précise Restoensemble dans un communiqué qui appelle à un partage de la campagne "Et si c'était la fin...? 30% des établissements vont faire faillite" 
"Cette campagne ne s’arrêtera pas. Elle est le drapeau de toute une profession qui se bat pour sa survie, elle sera suivie de nombreux autres visuels qui mettront en exergue les différents métiers de notre profession. Des visuels chocs pour une parole vraie et urgente !" 

Covid19 restoensemble #restaurant# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi

Posté le 20 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 19 décembre 2024