#Coronavirus : un hôtel de Madrid transformé en hôpital

Publié le 19 mars 2020 à 16:52

L’Espagne est aujourd’hui le quatrième pays le plus touché dans le monde par l’épidémie de covid-19 (coronavirus), avec plus de 17 000 cas et 767 morts, selon les chiffres publiés par le ministère de la Santé espagnol le 19 mars.

D'après l'AFP, un hôtel madrilène a été transformé en structure médicalisée pour traiter les cas les moins graves n’ayant pas besoin d’une hospitalisation. L’objectif est d'alléger la pression dans les hôpitaux et d'y “libérer des chambres”, a expliqué la région de Madrid dans un communiqué. Un autre hôtel de la ville, le Marriot Auditorium, doit également être médicalisé à partir de vendredi. L'association hôtelière de la capitale espagnole a annoncé avoir mis "à disposition 9 000 lits dans plus de 40 hôtels pour assister des patients atteints de coronavirus". 

La capitale espagnole va également mettre en place une application permettant d'autoévaluer son état de santé, pour soulager les centres téléphoniques, débordés par les appels.

 

Covid19 #Madrid# #Espagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024