Coup d'envoi du 39e Championna​t de France du Dessert, le 10 janvier 2013 au Touquet

Publié le 27 décembre 2012 à 11:32
L'édition 2013 du Championnat de France du Dessert enregistre un nombre d'inscription record avec plus de 150 dossiers. Le 10 janvier 2013, le lycée hôtelier du Touquet (62) accueillera la toute première des huit finales régionales de ce concours national, créé en 1974 à l'initiative du Cedus (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre) et de l'Education Nationale. La finale Nord réunira 15 candidats, répartis en deux catégories : « Juniors » et « Professionnels ». Le gagnant de chaque catégorie rejoindra la finale nationale, qui se déroulera les 26 et 27 mars, au lycée professionnel Louis Guilloux à Rennes (35), pour disputer le titre de Champion de France du Dessert, sous la présidence d'Olivier Roellinger (Restaurant Les Coquillages au Château Richeux, Cancale).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025