Coup d'envoi du 39e Championna​t de France du Dessert, le 10 janvier 2013 au Touquet

Publié le 27 décembre 2012 à 11:32
L'édition 2013 du Championnat de France du Dessert enregistre un nombre d'inscription record avec plus de 150 dossiers. Le 10 janvier 2013, le lycée hôtelier du Touquet (62) accueillera la toute première des huit finales régionales de ce concours national, créé en 1974 à l'initiative du Cedus (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre) et de l'Education Nationale. La finale Nord réunira 15 candidats, répartis en deux catégories : « Juniors » et « Professionnels ». Le gagnant de chaque catégorie rejoindra la finale nationale, qui se déroulera les 26 et 27 mars, au lycée professionnel Louis Guilloux à Rennes (35), pour disputer le titre de Champion de France du Dessert, sous la présidence d'Olivier Roellinger (Restaurant Les Coquillages au Château Richeux, Cancale).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024